ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ БЕРЁТСЯ С САЙТОВ ТАКОЙЖЕ ТЕМАТИКИ И КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ У НАС НА ФОРУМЕ. НАШ ФОРУМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РОЗЫСКОМСАЙТ

Информация для родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информация для родителей. » НАХОДЯТСЯ НА СВОБОДЕ » ТУРИЛИН Алексей Дмитриевич

ТУРИЛИН Алексей Дмитриевич

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.О.: ТУРИЛИН Алексей Дмитриевич
Клички: (нет данных)
Год рождения: Примерно 1960 г.
Место проживания: Украина, Россия, сопредельные государства

Послужной список:
• вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий

История:
       Они называли его просто - дядя Леша. Их было шестеро: пять мальчиков и одна девочка. Судьба свела их с дядей Лешей на Курском вокзале. Они еще не успели стать настоящими "детьми улиц". В "большом городе", сбежав от родителей или из детдомов, провели от трех дней до пары недель. Шлялись по вокзалам, нюхали клей, выпрашивали еду. Их гоняли милиционеры и взрослые бродяги. Единственным, кому до ребят оказалось дело, стал странный человек с сомнительным прошлым и таким же будущим.
       Дядя Леша представлялся президентом частного предприятия "Всемирная детская организация милосердия" и целителем. Пытался помогать детям не в первый раз. До этого он уже пытался построить свой детский дом на родной Украине. Но с Украины ему пришлось бежать после публикации в одной из газет, где он рискнул рассказать о своих идеях. Теперь он ходит по Москве, собирает детей, кормит их на Курском вокзале, прося вместе с ними у прохожих денег на создание своего детского дома.
       А обосновался он в деревне Терехово Московской области. Снимает дом у бывшего лесника. Приводит туда ребят, отмывает их, кормит и дает ночлег. За два года (1999-2000), что Турилин провел в Москве, в домике лесника побывало немало детей-бродяг. Однако долго никто не оставался. В счастливое будущее не верил никто из ребят. Они хотели "быть с дядей Лешей", но не хотели, чтобы он оформлял на них опекунство и уж тем более усыновлял.
       Навязчивая идея детского благополучия, живущая в мозгу дяди Леши, была проста: вырыть в Подмосковье землянку и устроить в ней "офис" своего международного фонда защиты обездоленных детей:
       "Пока у нас нет денег, чтобы построить дом, начнем с малого. Мечта - обзавестись пейджерами, чтобы никогда не терять друг друга из виду. Но, я думаю, мобильные телефоны лучше. И я уверен, они у нас будут".
       К пожертвованиям дядя Леша готов. По его признания, у него имеется несколько расчетных счетов, куда все желающие могут перечислить деньги. А вот паспорта с пропиской у него нет. Есть только помятый и давно просроченный загранпаспорт, выданный на Украине. Находясь в Москве, Турилин ни разу не предпринял попытку официально устроиться на работу. Всё стоял у метро и собирал деньги для детей, несвязно рассказывая:
       "Ну, вот проснусь я утром, выйду на улицу, а детишки уже на утренней линейке приветствуют меня. Красивые все такие. В коротких шортиках".

У себя на родной Украине Алексей Дмитриевич Турилин состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Именно по этому власти каждый раз закрывали создаваемые им "благотворительные учреждения". 11 раз! Где находится Турилин сейчас, а главное с кем - не известно

0

2

Возможно это он...http://vk.com/durmiloserdie
"Детско-юношеская Республика "Милосердие" (сокращённо-ДЮРМ) - авторский Проект Турилина Алексея Дмитриевича.
Проект направлен на развитие творческих дарований, обездоленных категорий детей и юношества.
Проект одобрен губернаторами Кировоградской и Донецкой областей. "
Как то уж очень похоже....

0

Вы здесь » Информация для родителей. » НАХОДЯТСЯ НА СВОБОДЕ » ТУРИЛИН Алексей Дмитриевич