ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ БЕРЁТСЯ С САЙТОВ ТАКОЙЖЕ ТЕМАТИКИ И КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ У НАС НА ФОРУМЕ. НАШ ФОРУМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РОЗЫСКОМСАЙТ

Информация для родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информация для родителей. » ПОД СЛЕДСТВИЕМ » УШАКОВ Андрей Николаевич

УШАКОВ Андрей Николаевич

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.О.: УШАКОВ Андрей Николаевич
Клички: au100, Аушко
Год рождения: 23 сентября 1963 года
Место проживания: г. Москва, Ангелов переулок 

Послужной список:
• развратные действия с лицами, не достигшими совершеннолетия
• понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера

История:
       Уроженец города Горький, перебравшийся жить в Москву, любил охранять и обеспечивать безопасность. Сначала в качестве учредителя ООО «Артес+» занимался дистрибуцией антивирусного программного обеспечения, затем зарабатывал на жизнь директором компании «Альфа безопасность». В последнее время был безработным. Но охранять и обеспечивать безопасность Ушаков не перестал.
       В качестве объектов своей заботы он избрал несовершеннолетних мальчиков. Ушаков находил детей из неблагополучных или неполных семей и входил в доверие к их матерям. Через некоторое время он нотариально оформлял доверенности, согласно которым имел полное право представлять интересы этих подростков. Таким образом, при возникновении к Ушакову вопросов о причинах проживания с ним чужих несовершеннолетних детей, он всегда предъявлял официальные документы.

Жил Ушаков со своими «ангелочками» в Ангеловом переулке. Только вот номер дома был не ангельский — №13. И его спокойствие иногда всё же нарушалось. Однажды мама одного из мальчиков заподозрила что-то неладное и написала заявление в милицию.

«Нехорошую» квартиру пришли проверить участковые милиционеры. Хозяина дома не оказалось, но дверь открыли несколько несовершеннолетних мальчиков. Увидев разбросанные по всей квартире презервативы и банки с анальной смазкой, простые участковые растерялись...

К сожалению, их не профессиональные действия не только не позволили привлечь педофила к уголовной ответственности, но и они сами чуть не оказались на скамье подсудимых. Ушаков написал заявление на их незаконные действия.
       После этого случая, он окончательно убедился в своей неприкасаемости. Считал, что его «метод» безупречен...

Снова в поле зрения правоохранительных органов Ушаков оказался осенью 2007 года, когда сотрудниками Московского Уголовного Розыска были задержаны шесть педофилов. В ходе отработки их преступных связей была изучена и их интернет-переписка. Особый интерес вызвал интернет-педофил с ником «au100». Оказалось, что это и есть Ушаков. Общаясь на педофильских форумах с 1996 года, Ушаков стал «своим парнем» для многих «братьев по разуму». Настолько, что сами педофилы стали называли его необычайно ласково — Аушко. Узнав о некоторых подробностях жизни Ушакова, сотрудники правоохранительных органов решили вывести это Аушко «за ушко да на солнышко»...

27 февраля 2008 года, по подозрению в совершении развратных действий в отношении трёх несовершеннолетних мальчиков, Ушаков был задержан сотрудниками 2-го отдела МУРа в кафе «Шоколадница» на Боровском шоссе во время встречи с детьми. 29 февраля он был арестован. Ему инкриминируется множество преступлений, совершенных в период с 2004 по 2007 год. Расследование ведет Главное Следственное Управление при ГУВД г. Москва.
       Свою вину педофил категорически отрицает, утверждая, что на период инкриминируемых ему деяний он находился в США. Однако даты на фотографиях, изъятых в его квартире, свидетельствуют об обратном. Да и детям, которых он совратил, найдётся что рассказать...

0

2

Убедительная просьба убрать сообщение обо мне. Информация,которую вы распространяете должна быть полность проверена. Иначе вы попадаете под действие уголдовного законодательства и этом случае я оставляю за собой право обратиться в суд по защите чести и достоинства.
Начнем по порядку.
1. я никогда не был учредителем ООО "Аретс+" и не занимался распространением антивирусного обеспечения.
2. я не работал директором Альфа Безопасность,хотя я являлся и являюсь ее учредителем.
3. я не был безработным.
4. я действительно проживал в период инкриминируемых мне деяний за рубежом, о чем свидетельствуют документы из министерства безопасности США и из интерпола, находящиеся в моем деле. Но данные документы для российского суда не являются доказательными. Формулировка - "он мог приезжать нелегально". Хотя как, никто не конкретезировал.
5. во время обыска в моей квартире был изъят только международный паспорт, свидетельствующий, что я действительно не проживал в России. никаких фотографий не было ни обнаружено, ни изъято (могу предоставить официальные документы: протоколы обыска, допросов, изъятий...), поэтому фраза "Однако даты на фотографиях, изъятых в его квартире, свидетельствовали об обратном" говорит о том, что вас просто поставили в очень неудобное положение.
6. все свидетельские показания говорят о том,что ничего не было,но тем не менее судья Оленев принял решение дать мне 5 лет,после того как был послан со своим предложением, заплатить 500000р. и я буду оправдан,так как все свидетельствовало в мою пользу. Я обещал его посадить и я это выполню, так же как уже посадил своих следователей и оперативников.

Теперь о деле.  в апреле 2007 мне позвонили следователь из ГСУ Алабин и сказал,что необходимо допросить моего сына(имя не называю из соображений приватности). на допросе он признался, что в свое время, а именно 2 месяца назад его изнасиловали двое:Борисов и Кузнецов,при этом свое действие они записали на камеру. Я написал заявление. Сколько раз был в ГСУ- говорить не хочу, но в январе 2008 мой сын приходит домой с широко раскрытыми глазами и сообщает, что Борисов на свободе. Звоню следователю и он меня успокаивает, что это временно, Борисов под подпиской, и что суд еще будет, он просто отсидел за преступления, совершенные им до совершеннослентия. 27, а не 29, февраля мне звонит мой сын и сообщает, что его встретил Борисов,он находится в кафе "шоколадница". я естественно рванул туда. При входе меня встретил Борисов просьбой забрать заявление. На что был послан подальше.И сразу после этого я был задержан. Причем задержание производил тот самый Алабин. В ГСУ мне показали заявления "поборника нравственности Борисова", что дескать я его совратил в 2004 году. Я посмеялся, сообщив, что в этот год я проживал безвылазно в америке. тогда нашли еще одного потерпевшего, который написал про 2005 год. и опять в этот год меня не было в россии. Борисова перевели из потерпевших в свидетели, только непонятно чего. ХотЯ я писал в прокуратуру заявление о привлечении его по статье лже-донос. Вообще солнцевская прокуратура постоянно заворачивала мои заявления, и только обращение к кунцевской прокуратуре возымело свое действие. Борисов был арестован, когда шел давать показания как раз на моем суде. по удивительному совпадению, его дело об аресте рассматривал мой судья Оленев. Но если против меня ничего не было, и он не дал подписку о невыезде, то рецедевиста Борисова по тяжкой статье он отпускает, после чего тот сбегает в протвино, где его берет уже кунцевская прокуратура. ну этот сюжет вы наверное смотрели по телевизору. Так что - очень легко обвинить человека, особенно по этим статьям. Я в будущем прошу проверять и перепроверять внимательно всю информацию,иначе мы будем опять сажать "врагов народа".
Все к вопросу о беспристрастности нашего российского суда

В случае, если эта информация останется на вашем сайте, то оставляю за собой право обратиться в суд. Копию письма и вашу страницу я сохранил, как доказательство. Если эта информация будет удалена и принесены извинения, то будем считать это все досадным недоразумением.

С уважением: Ушаков Андрей Николаевич

Отредактировано Ушаков (2010-03-03 23:22:22)

0

Вы здесь » Информация для родителей. » ПОД СЛЕДСТВИЕМ » УШАКОВ Андрей Николаевич